17. Spieltag D Junioren Kreisliga West

Ergebnis deutlicher als der Spielverlauf

Die erste Großchance des Spieles hatte in der 1. Minute die Mannschaft des OFC. Aber wie so oft in dieser Saison wurde die Möglichkeit kläglich vergeben. Wie es anders geht zeigte dann die Zehdenick er Kicker. Mit 4 Angriffen innerhalb der nächsten 5 Minuten gingen sie mit 4:0 in Führung. Erst jetzt waren die OFC Spieler wach. Sie erarbeiteten sich mit guten Spielzügen mehrere gute Tormöglichkeiten und gestalteten das Spiel zumindest ausgeglichen. Die große Effektivität der Zehdenick er Angreifer brachte dem OFC jedoch das 5. Gegentor und zeigte die eklatanten Stellungsfehler der OFC Abwehr deutlich auf. Positiv war zu bewerten, dass die OFC Jungs auch nach dem 0:6 in der 38. Minute nicht Aufgaben und durch Arthur Jaufmann in der 40. Minute endlich eine der zahlreichen Chancen zum Anschlusstreffer nutzte. Doch dem SV Zehdenick gelang an diesem Tag einfach alles. Zwei weitere Konter führten zum 7.und 8. Tor für den SV Zehdenick der letztendlich auf allen
Positionen besser besetzt war und verdient gewonnen hat, wenn auch möglicherweise 3/4 Tore zu hoch.

Aufstellung :
Tor : Pierre Zimmer
Abwehr: Arthur Bauer  Lucas Liebe, Tom Rath
Mittelfeld : Kevin Redlin, ab 9’Minute Bennet Held, Albert Begschanow, ab 40. Minute Maximilian Dahnke, Said Said
Angriff : Arthur Jaufmann , ab 48. Minute Leon Liebe
Trainer : Wolfgang Kettner , Andreas Goern