19. Spieltag D Junioren Kreisliga West

Im Derby war der OFC der druckvollen Mannschaft und erspielte sich zahlreiche gute Chancen die aber erneut nicht zu Toren führten. Zum Ende der 1. Halbzeit kamen die Hennigsdorfer besser ins Spiel und erzielten mit ihrer ersten Chance das 1:0 in der 24. Minute. Auch in der 2. Halbzeit das gleiche Bild, der OFC war optisch überlegen, aber die Hennigsdorfer konterten gefährlich. Ein unglücklicher Fehler des OFC Keupers ermöglichte in der 45. Minute dem FC 98 die Führung auf 2:0 zu erhöhen. Doch die OFC Jungs kämpften sich zurück ins Spiel und erzielten durch den in der Pause für Arthur Jaufmann eingewechselten Leon Liebe in der 49. Minute das Anschlusstor und in der 54.Minute den Ausgleich zum 2:2. Anstatt dieses Ergebnis in den letzten 4/5 Minuten des Spieles zu sichern, wollte der OFC nun auch den Sieg. Doch ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung ermöglichte dann der Hennigsdorfer Mannschaft den letztendlich verdienten Siegtreffer zum 3:2. Der FC 98 Hennigsdorf war die cleverere Mannschaft. Die
OFC Jungs versäumten es, sich für Ihr gutes Spiel zu belohnen.

Aufstellung:
Tor : Pierre Zimmer
Abwehr : Maxim Miron, Lucas Liebe, Arthur Begschanow ab 45.Minute Maximilian Dahnke
Mittelfeld : Niclas Bergmann, Said Said, John Bennet Held ab 28. Minute Kevin Redlin
Angriff :Arthur Jaufmann , ab 31. Minute Leon Liebe
Trainer : Wolfgang Kettner, Andreas Goern