Einseitig und eindeutig !

Landesklasse Nord 2018/19  –  “27. Spieltag”

BSC Fortuna Glienicke – Oranienburger FC Eintracht II 8:0  (4:0)

Torfolge:  1:0 Ryberg (9.), 2:0, 3:0 Puhlmann (36., 39. Strafstoß), 4:0 Ryberg (43.), 5:0 Puhlmann (54.),
6:0 Canalis Wandel (63.), 7:0 Ejder (74.), 8:0 Hindenburg (85.).

Schiedsrichter: Jessica Ihm (Kremmen)

(rl/buzz) Diese Hürde war für die OFC-Reserve beim ambitionierten Aufstiegskandidaten und Spitzenreiter BSC Fortuna Glienicke eindeutig zu hoch, wo am Ende mit einer 8:0 (4:0) die zweithöchste Saisonniederlage hinnehmen musste. Dagegen erledigte der Gastgeber seine Heimaufgabe gegen die klar unterlegene OFC-Reserve standesgemäß. Von Beginn an drückten die Hausherren und lagen bereits zur Halbzeitpause auf Kurs. Nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeber etwas den Schongang ein, siegten dennoch auch in der Höhe verdient. „Ich denke, das Ergebnis spricht für sich, meinte nach dem Abpfiff BSC-Coach Sascha Fleming. Unser Torhüter musste nicht einen Ball abwehren, dass verdeutlicht klar unsere Überlegenheit.
Fortuna: Siljanoski – Hindenburg, Wrembel (46. Hartmann), Puhlmann, Ejder, Pillon (46. Henkel), Wandel, Elbe, Guthmann (75. M. Ferreira), Ryberg, Ciao
OFC II: Mumuni – Balaga (61. Redlich), Hölle, Geserich, Nabzdyk, Friedrich, Ali Dieb (46. Schuldig), Weigel, Prodanovic, Schönrock, Becker