SV Rüdnitz/Lobetal – Oranienburger FC Eintracht II 0:1 n. V. (0:0 / 0:0)

Torfolge:  0:1 (101.) Borchert

Zuschauer: 99 auf dem Sportplatz Lobetal
Schiedsrichter: Sven Roden (Hohen Neuendorf)

(rl) Beim Kreisliga-Tabellenführer dem SV Rüdnitz/Lobetal musste die u23 vom OFC am Sonntagmittag in der 5. Runde des „Kreispokals der Landräte“ unnötig in die Verlängerung, um am Ende mit einem knappen aber hochverdienten 0:1 (0:0/0:0) Auswärtserfolg, das Ticket für die nächste Runde zu buchen. Der favorisierte Gast war bei schwierigen Platzbedingungen von Anfang an das dominierende Team. Doch gute Gelegenheiten von Mathias Koll-Hibbert, Nick Dammenhayn, Fabien Tino Borchert und Omar Ali Dieb blieben lange Zeit ungenutzt. Dagegen war von den Einheimischen über die gesamte Distanz kaum etwas zu sehen. So bedurfte es einer gelungenen Angriffsaktion der Gäste erst in der Verlängerung, die Fabien Tino Borchert (101.)  nach einem geschickten Täuschungsmanöver von Deion Nassar zum verdienten Siegtreffer veredelte. So zeigte sich nach dem Abpfiff auch OFC-Trainer Szymon Nabzdyk über den knappen Sieg verbunden mit dem Einzug ins Halbfinale äußerst zufrieden.

OFC II: Blöck – Balaga, R. Kretschmann, Jäschke, Juers, Seebergen (96. Geserich), Dammenhayn, Lautz (59. Ali Dieb), Herrmann (76. D. Nassar), Borchert, Koll-Hibbert (59. Bauer)